Универсальная торговая площадка

Машинка для пасты Galaxy GL 2550

Статус: в наличии

Цена: 3271 руб.

Заказать

Машинка для пасты Galaxy GL 2550 поможет в приготовлении вкуснейших домашних макарон: пасты; фетучини; спагетти; рожков; восточной лапши; вермишели; классической лапши. Все, что вам необходимо выбрать нужную насадку и подготовить ингредиенты для определенного вида теста, а с его замесом и формовкой прибор справится самостоятельно. Подготовка теста Поместите муку и другие ингредиенты в прозрачную чашу, закрыв ее крышкой. Если она была закрыта неправильно, машинка не включится. Переведите переключатель в режим Микс. . Нажмите на квадратную кнопку, переведя ее в режим Микс. . В крышке чаши предусмотрена специальная горловина, через которую необходимо медленно заливать жидкость, пока тесто не приобретет нужную консистенцию. На правой стороне крышки имеется отверстие для засыпания муки, если вы переборщили с водой. Процесс замеса теста занимает около 10 минут. По окончании следует перевести квадратную кнопку в режим Выкл. . Готовое тесто должно настояться полчаса. Формовка макаронных изделий Круглый и квадратный переключатели необходимо перевести в положение Форм. . В процессе выхода теста через насадки придерживайте готовые макаронные изделия. Определив оптимальную длину, нарезайте их ножницами или ножом. В емкость, заранее присыпанную мукой, складывайте макароны. Чтобы тесто расходовалось максимально эффективно, следует слегка наклонить прибор вперед. По окончании выключите машинку, переведя квадратную кнопку в положение Выкл. . Разберите прибор и тщательно очистите. Домашние макароны отличаются от магазинных, их вкус богаче и нежнее. Вы сами контролируете процесс приготовления и точно знаете, какие ингредиенты вошли в состав теста. Достаточно потратить совсем немного времени, чтобы порадовать гостей и домочадцев вкуснейшим ужином. Готовые макароны можно подавать с самыми разными соусами и гарниром.

Машинка для пасты Galaxy GL 2550 поможет в приготовлении вкуснейших домашних макарон: пасты; фетучини; спагетти; рожков; восточной лапши; вермишели; классической лапши. Все, что вам необходимо выбрать нужную насадку и подготовить ингредиенты для определенного вида теста, а с его замесом и формовкой прибор справится самостоятельно. Подготовка теста Поместите муку и другие ингредиенты в прозрачную чашу, закрыв ее крышкой. Если она была закрыта неправильно, машинка не включится. Переведите переключатель в режим Микс. . Нажмите на квадратную кнопку, переведя ее в режим Микс. . В крышке чаши предусмотрена специальная горловина, через которую необходимо медленно заливать жидкость, пока тесто не приобретет нужную консистенцию. На правой стороне крышки имеется отверстие для засыпания муки, если вы переборщили с водой. Процесс замеса теста занимает около 10 минут. По окончании следует перевести квадратную кнопку в режим Выкл. . Готовое тесто должно настояться полчаса. Формовка макаронных изделий Круглый и квадратный переключатели необходимо перевести в положение Форм. . В процессе выхода теста через насадки придерживайте готовые макаронные изделия. Определив оптимальную длину, нарезайте их ножницами или ножом. В емкость, заранее присыпанную мукой, складывайте макароны. Чтобы тесто расходовалось максимально эффективно, следует слегка наклонить прибор вперед. По окончании выключите машинку, переведя квадратную кнопку в положение Выкл. . Разберите прибор и тщательно очистите. Домашние макароны отличаются от магазинных, их вкус богаче и нежнее. Вы сами контролируете процесс приготовления и точно знаете, какие ингредиенты вошли в состав теста. Достаточно потратить совсем немного времени, чтобы порадовать гостей и домочадцев вкуснейшим ужином. Готовые макароны можно подавать с самыми разными соусами и гарниром.


 

Похожие товары


Справка

Также ищите нас


© Универсальные торговые площадки